KOMUNITAS NDOROISME

ABOUT

TENTANG GUE

Mungkin ini adalah page paling narsizzz sedunia dan akherat…
Hehehe (maklum gan, wong ndeso)
Salman Al farisi, begitulah gw selalu memperkenalkan diri pada orang lain.
Aku muncul ke dunia berkat hasil kerja keras dua orang hamba ALLAH SWT yang kemudian gw sebut sebagai ortu, saat gw lahir ibu gw di tolong oleh seorang dukun bayi (kata orang2 siiiih.. Coz gw lupa😀 ) yang tidak punya keahlian medis sama sekali.

Hmmmm…. Singkat cerita gw tumbuh menjadi anak yang normal normal saja seperti yang lain,
Gw sempet skola di SD N 02 DORO, skolahan terdekat dari gubuk ortuku, 6tahun kemudian gw di suruh skolah lagi, padahal malesnya minta ampun, kalo boleh milih gw mendingan maen layangan di sawah sembari ngawasin kerbau bokap gw…
Tapi sebagai anak yang berusaha berbakti, gw pun nurut untuk masuk sekolah SMPN 01 DORO,
Lagi lagi skolah deket rumah, biar ngirit ongkos gaaannn, mutu nomer seratus skianlaaaahh…

Tiga tahun berlalu, akhirnya gw lulus dengan nilai penuh belas kasihan dari guru :D……
Dan sepertinya ortu gw belum puas menyiksa anaknya untuk bangun pagi dan mengenakan seragam skolah katanya sih biar gw pinter, tapi nyatanya gwnya kaga pinter pinter hahahaha
Perasaan malah tambah bego😀

Udah dulu akh…. Tar gw edit lagi kalo sempet…

Pizzzzz mas brow…..!!!

Comments on: "ABOUT" (2)

  1. Wongndoro blog ini isinya memang sangat bermutu, saya request ya info tentang sport sama binatang…..

  2. Siiiiiplaaaah…. Boooozzzz
    Tar di usahain

    Keep smile😀

    Forum ndoroisme

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: